bun saya mau nanya perut saya sempat keram tapi sudah 3/2 hari an ini perut saya kembali normal . Tolong kasih saran supaya saya gak mengalami keram perut lagi ya bun , dan makanan atau minuman apa yang bisa membuat bayi kita menjadi gemuk bun? Terimakasi

Bun saya mau nanya perut saya sempat keram tapi sudah 3 atau 2 hari ini perut saya kembali normal . Tolong kasih saran supaya saya gak mengalami keram perut lagi ya Bun , dan makanan atau minuman apa yang bisa membuat bayi kita gemuk? Terimakasih:)

1 Tanggapan

berapa week bunda? gapapa kok kalau cuma kram wajar aja, banyak istirahat dan minum air putih ya. konsumsi alpukat, daging tanpa lemak, telur ayam rebus itu bagus buat bb janin dan gak bikin bunda yang gemuk sendiri😊

5y ago

Sekitar 14 Minggu 4 hari