perbedaan hitungan

Bun saya mau nanya nih karena ini hamil saya yg pertama jadi saya masih agak bingung , klu di hitung sesuai hpht umur janin saya 12week , hpl nya 18 Juli 2020 . Tapi pas saya cek ke bidan tadi kata bidan nya umur janin saya 10week , hpl nya 19 Juli 2020 . Perbedaan umur janin sampai 2week tapi hpl nya cuma beda sehari doang , jadi yg bener yg mana ya Bun? Apa saya harus usg biar pasti nya?

1 Tanggapan

hitungan bidan biasax berdasarkan hpht bund.. uda standarx....

5y ago

tp bedax gak jauh jg kok bund.. hpl nya... kdng kelahiran bayi bs maju ato mundur dr hpl... krna dia umur 37w uda matang bund.. klo mau lahir uda aman dia.. hehe