Gmna tanggapan bunda” mntak saran dong bun soalnya awal hamil

Bun saya mau nanya kmren saya tau hamil pas tau telat 1 minggu jdi saya tespek garis 2 udah lumayan kelihatan trus saya penasaran dong saya k klinik buat USG pas d USG 2d gak ada klihatan kada dokternya suruh dtang 3 minggu lagi itu normal atau gmna ya bunda”

Gmna tanggapan bunda” mntak saran dong bun soalnya awal hamil
1 Tanggapan

normal. karena terlalu dini biasanya belum terlihat bund,sy disuruh bidan usg tpi nunggu minimal 7-8week juga

3y ago

iya sama2, sy juga pernah keguguran lalu hamil lagi tp KET,alhamdulillah satu tahun dikasi kepercayaan lg. semangat bund👌