Mual

Bun. Saya mau nanya, kehamilan saya memasuki 8 mnggu. Ini hmil anak pertama saya. Sblumnya saya punya riwayat pnyakit maag, akhir2 ini mual saya ga karuan, lbih sring muntah, pncernaan saya jg brmasala, hmpir tiap hari diare. Jdi bawaannya lemas trus. Tolong kasi saran bun??

4 Tanggapan

Segera ke bidan atau dokter, bun... Agar bisa periksa dan bantu bunda untuk mengatasi masalah bunda. Soalnya bunda selain mual muntah (yg mungkin karena bawaan hamil muda) bunda juga mengalami diare. Jika dibiarkan terus takutnya bunda makin lemas dan kekurangan cairan.

4y ago

Mkasih sarannya bun..

Saran ny kedokter bun..biar dikasih obat yg pas buat ibu hamil

ke dokter bun... nti dpt obat

Segera periksakan bunda