folamil genio

Bun saya mau nanya kalo usia kehamilan masih dini boleh gak mengkonsumsi folamil genio ini bun? Soalnya ada yang saya dengar kata nya harus 3 bln ke atas baru boleh bun Sedang kan usia kehamilan saya sekarang baru 2 bln bun.. Maaf bun ya saya nanya karna saya takut salah bun hhe

folamil genio
2 Tanggapan

Boleh. Denger darimana. Justru asam folat sgt diperlukan bahkan dr sblum hamil tujuannya untuk mempersiapkan kehamilan..

Boleh Bun . Aku konsumsi dari UK 1bln . Malah disaranin dokternya