Blm ada janin dan kantong

Bun , saya mau nanya hpht 11 Januari lalu tgl 8 Maret saya ke obgyn tapi janin belum terlihat bahkan kantung pun belum terlihat😭 wajar ngga sih bun kalo sudah mau 2 bulan blm terlihat kantung dan janin 😭mohon pencerahannya bun🙏🏻#bantusharing #firstmom #newmom

2 Tanggapan

Sama Bun saya jg usg blm kelihatan hpht 19 Januari,, kemarin malah keluar darah agak banyak 🥺🥹

4mo ago

aku udah flek 2 kali,, yg pertama flek lngsung ke bidan cuma di kasih vitamin gaada obat penguat kandungan kak

udah coba usg transvaginal bun ? coba konsultasi sama dokter obgyn nya bun biar lebih tenang..

4mo ago

Sebenarnya 6week udh bisa terlihat bakal janin dan embrio bunda memang dengan alat yg memadai. Tapi jgn worry dulu mungkin bunda telat konsepsinya atau pembuahan, ikuti aja arahan spog bun. Apapun hasilnya kita harus tetap ikhlas karna itu yg terbaik buat kita. Biasa kalo hamil kosong itu karna pembuahan yang tidak sempurna atau janinnya ggal berkembang. Semoga tetap sehat dan dikasi rezeki lain nnti nya yaa bun