Penggunaan Baby walker

Bun saya mau nanya dong, Anak saya 6 bulan, saya coba naikin baby walker biar pada saat makan dia bisa sambil duduk. Di panduannya sih udah tertera untuk 6 bulan sampai 24 bulan. Nah tapi ada yang bilang jangan di naikin dulu soalnya dia belum waktunya. Tapi anak saya pas di naikin baby walker dia happy, dia tipe anak yang pengen segala bisa. Dia udah bisa jalan kesana kesini di roda. Itu bahaya ga sih bun? Minta solusinya ya #seriusnanya #bantusharing

Penggunaan Baby walker
3 Tanggapan

Setau saya menurut IDAI BABY WALKER tdk di sarankan bu. Kalau mamam pakai baby chair aja bun, atau ga yg tmpat duduk model balon tuh