mengenai jahitan pasca sesar

Bun, saya mau nanya,, disini ada gak yah .. Jahitanya yang belum Kering udah mau Jalan 2 bulan... Garis nya si udh tipis tapi aga merah ping muda... Saya biasanya kontrol ke rs dikasih bubuk putih dibagian lukanya, tapi berhubungan dana lagi gak punya. Saya gak bisa kontrol .. Disini ada yg pernah dikasih resep atau ada yg tau nama bubuk itu apa yah? Dan klw beli diapotik luar apa perlu pake resep yah bun?

1 Tanggapan

Aku sih ckup vitamin dr dokter bun. Gak tllu mahal kok coba deh merk “albusmin” dari brand JAMU. Itu aku minum cuma seboxkurang bun.. sekali minum 3kapsul sehari total 9kapsul. Ini alhamdulillah jaitan aku udah gak ada rasa ap2. Oh ya itu resep dr dokter spesialis kandungan aku yaa bun...

4y ago

Engga dikasih bun. Krn dia lihat sudah kering dibagian luarnya. Paling aku pakai cream aloegel itu bs utk nipisin jahitan caesar