?

Bun saya mau nanya , bayi saya kan baru 1minggu , asi saya gk keluar dri pertama , mau gk mau sufor donk , jdi smlm bayi saya muntah terus badannya panas , sama pup nya kayak mencrrt gt. Apa itu gk ccok sama susunya apa gmna ya bun?

2 Tanggapan

Gnti sufor bun, beli yg ukuran kcl aja karena bayi cocok2kan, dan d usahain d susukan trs asinya karrna semakin sering d susukan akan semakin bnyk kluarnya semangatt bun

Coba tetep disodorin asi aja bun. Biar lama2 terbiasa asi

5y ago

Putingnya di plintiri terus bun biar merangsang asi keluar