Asi dan susu formula

Bun saya mau nanya bagus atau tidak kalo saya kasih susu formula buat anak saya tapi saya tetep kasih asi buat anak saya bun gimana nya menurut kalian#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kenapa bun dikasih sufor? kalau bb anak sesuai, asinya lancar, yaudah asi aja. asi itu udah paling bagus untuk anak bun. lagian lumayan juga uang buat beli sufornya sih (kalau saya)

2y ago

iyya betul bun kaya ngerasa masih kurang sama ilmu tentang bayi