Anak kembung

Bun saya mau nanya. Anak sya kn sering kembung. Dia masih 2bln minum sufor krna asi sya gk keluar. Sblm susunya habis pasti lsg sya buatin yg baru. Jadi dia gk sampe ngenyot dot kosong. Tpi kok sering kembung ya bun perutnya. Caranya gmna ya biar dia gk kembung dikasih apa? 😒

2 Tanggapan

anak saya asi jg kembung ga masalah bun. coba dengan pijat perut nya ada di youtube jg caranya. asal ga rewel ga masalah

3y ago

gak rewel kok bun anaknya meskipun perutnya kembung. saya khawatir aja takutnya krna dia minum sufor jadinya kembung. terimakasih bun infornya nnti coba aku cek youtube

dipijit dedenya tapi jangan setelah minum..