Penyempitan usus

Bun saya mau nanya,,anak family saya baru 1bulan,lahir prematur,,akhir2 ini baru tau penyempitan usus setelah cek Dokter,cek Dokter gara2 perut besar,dan disarankan harus operasi.Cuma Si Ibu gak tega anak sekecil itu harus operasi.Adakah bunda disini punya pengalaman,Apa ada cara lain agar anaknya bisa sembuh.Tolong informasinya y Bunda

2 Tanggapan

Periksa ke dokter lain bunda, kalo memang dokter lain menyaran kan operasi juga baiknya ikut saran dokter ya bun, mudah2an cepet dapet solusi dan dede nya sehat

4y ago

Orang tua masih bingung Bun,,jadi rencana besok mau dibawa pulang kampung,berobat dikampung dulu bun.Bantu Doanya y Bun semoga dikampung dapat solusi terbaik dan dedek segera pulih

diagnosa dari dokternya apa bun?

4y ago

Penyempitan usus bun,,dan disaranin operasi