Suka pusing kalo jauh dari suami

Bun saya mau minta solusi, kan saya nikah udah 4 tahun ya tapi kalau tiap jauh sama suami suka sakit kepala itu kenapa ya? Ini aja seharian ga ada kabar saya sakit kepala bun. Apakah saya di pelet apa gimana ya? Dan solusi nya bagaimana jadi ga nafsu makan gitu bun saya nya. Pernah di baca ke orang pintar katanya saya memang di pelet. Cara supaya ga begini lagi gimana ya bun? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

ke psikolog Bun, jangan ke dukun.. kamu ke 5 dukun, jawabannya ada 5 beda2. kalo jauh dari suami ada rasa sedih, kepikiran atau gimana ga? mungkin itu yg bikin jadi sakit kepala. kalo ga nafsu makan, bisa jadi karena biasanya makan bareng, tiba2 makan sendiri.

mohon maaf tapi setau saya orang di pelet ga sadar dan ga merasa dia di pelet Bun, bunda muslim ? kalau muslim coba perbanyak sholat Sunnah dan ibadah dzikir. bisa jadi bunda jauh dari suami jadi kepikiran suami disana jadinya sakit kepala.

10mo ago

jauh dari suami bun baru seharian ini dan gaada kabar juga