LECET PANT**

bun saya mau minta saran. mungkin ada yg punya saran buat ngatasin lecet di belahan pantat(?) karena tiap gerak atau jalan ke gesek gesek git. jadinya lecet perih trus gatrll banget. lecetnya malah ngebesarin gitu jadi selurh belahan pantat. mungkin karena pantat saya kan besar. trus berat badan naik juga jadi memicu lecet gitu ?. pake apa ya bun. saya udh ga pernh pake cd soalnya ga.kuat perihhh ?

1 Tanggapan

Pake minyak kelapa saja bunda. Setiap hari sampai membaik.. 😇 🙏

5y ago

Kalau pengalaman aku Sampai 1bulan bunda penyembuhannya Pakai minyak kelapa