hamil 38weeks melakukan perjalanan jauh

Bun, saya mau minta pendapat bunda2 sekalian, UK saya 38weeks, HPL tgl 26 September, hari Senin tgl 2 September pernah terjadi ketuban merembes dan stelah dicek sudah bukaan 1, tapi sampai hari ini merasakan kontraksi yg jarang sekali, sehari hanya 1-2x saja, kalau misal melakukan perjalanan kurleb 8jam naik mobil pribadi apakah aman untuk kesehatan bayi dalam kandungan ya?

1 Tanggapan

Udah dkt hpl sih mnding d rumh aj bun, jgn pergi yg terlalu jauh,

5y ago

Apa bisa berbahaya ya bun? Saya dilema karna suami ada diklat selama 3 minggu, sedangkan kami merantau jauh dgn ortu, jadi saya mau pulang ke rumah ortu untuk sementara bun..