jual double breast pump the clairs

Bun saya mau jual double pompa asi elektrik merk clairs, area surabaya. Masih baru banget. Baru dua kali pakai. Awalnya beli karna saya ingin menghemat waktu. Saya punya yang yang single bun. Lebih nyaman pakai yang single. Pompanya bagus, tidak berisik. Dan yang pasti menghemat waktu kalo mau pasang dua duanya. Saya beli 585.000 Saya jual 500.000 Monggo yang berminat bisa dishopee saya Area surabaya ya bun Makasih

jual double breast pump the clairs
1 Tanggapan

Nama toko di shoopenya apaan yah Bun siapa tau nanti saya berminat

4y ago

Blm sy cantumkan dishopee bun. Kalo berminat monggo nnti sy cantumkan