Nama adalah doa

Bun, saya mau curhat, waktu posyandu anak sana dikira perempuan soalnya namanya radifa arsyanarendra, dipikir perempuan. Nah setelah tak searching2 di internet emang nama radifa biasa digunakan untuk anak perempuan. Nah, karena baby aku lahir belum cukup bulan jadi belum sempat buat nama, waktu di RS ayahnya ngasih beberapa opsi cuma karena habis bener2 lahiran sc, masih sakit saya suruh suami saya aja yang buat nama. Tapi gr2 dikira anak perempuan saya jadi sedikit kaget dan kok namanya anak perempuan, walaupun sebenarnya artinya itu gabungan nama ibu dan ayahnya. menurut bunda bunda gmn? #bantusharing ##seriusnanya

1 Tanggapan

menurut ku lebih ke netral ga sih bun. kayak bisa cewek bisa cowok, malah lebih ke cowok. anakku namanya zidni disangka cowok padahal cewek wkwk tapi memang ada cowok dan cewek yg make

6mo ago

sudah bun, suami yang urus jg,