di keluarkan dari pekerjaan

Bun saya mau curhat sedikit tentang suami saya yg tiba" di keluarkan dari pekerjaannya.. Suami saya kerja di toko sembako dia kerja di toko itu sudah hampir 7 tahun tapi gaji gk pernah naik nah suami saya kan punya krjaan sampingan bisnis kecil"an terus kita brdua nabung buat buka warung kecil"an tapi semenjak kami buka warung ternyata bos nya mengawasi gerak gerik suami saya d tmpat krja.. dan tiba" suami saya d keluarkan dr pekerjaannya bosnya datang kerumah smbil ngsih gaji 200rb sma uang sedekah 500rb.. saya sama suami kaget dong ya salah suami saya apa suami saya pun nanya dong sma bosnya salah dia apa tp bosnya jawab karena faktor ekonomi gk mampu gaji karyawan lagi.. tp keesokan suaminya suami saya ngobrol sma org tuanya katanya suami saya itu d berentiin dan udh d awasi selama 3 bulan tp gk tau yg d awasi nya itu apa.. jd selama 3 bulan itu selama kamu buka warung suami saya di curigai sma bosnya mungkin bosnya curiga dan berburuk sangka sama suami saya pdhal suami saya punya uang buat modal usaha bukan hasil mencuri dr toko itu tp hasil dari kerja sampingan yg suka bisnis seudah pulang kerja.. jujur saya sangat sakit hati sekali sma bosnya.. Di saat kami butuh uang untuk proses lahiran nanti suami saya malah di keluarkan dr pekerjaannya?.. malah acara 4 bulanan dan akikah anak kami harus d batalkan kan sedih ya bun?.. Maaf ya curhat ??

5 Tanggapan

Fokus aja sm warungnya bund.mngkn bosnya tkut suami tdk bs fokus sm 2 pkrjaan

Sbar ya Bun.. semoga rejekinya lancar ya, dagangan laris.. aamiin.

Sabar yaa bun,,, semoga dilancarkan rezekinya lagi 🙏

insyaallah terbuka bun pintu rezeki lainnya. keep semangat ya

4y ago

Pertanyaan 1 tahun yg lalu bun ❌❌❌

Pertanyaan 1 tahun yang lalu ❌❌❌