curhat bun

Bun saya mau curhat .gimana iya cara menyikapi suami yg suka membentak didepan umum dan berkata kasar hanya karna masalah sepele rasanya sakit bngt sama maluu suka berkali kali Posisi lagi hamil sensitif bngt jdi pingin nangis trus tapi posisi banyak orang ???.

1 Tanggapan

Pas udah baikan, suasana enak, coba bunda omongin baik2. Bilang lain kali kalau ada selisih pendapat, tolong bicarain di rumah. Kasih kata2 yg membela suami bund, misalnya "kan kasihan km nya, diliatin orang2, dikira ada yg enggak2"

4y ago

Aamiin ya allah.bunda juga seklwarga iya semoga slalu bahagia sehat selalu😊