Pusing, muntah, tp masih haid, kata dokter dinding rahim saya tebal, saya tlt haid kmrn 26 hari.

Bun, saya mau crita. Jadi gini.. Semalam saya sakit pusing bangeet kepala sebelah kiri doang dan muntah2 terus, badan kayak demam tp gk panas. Saya dibawa ke klinik. Kata nya tensi saya rendah 100/60 dan asam lambung jadi naik. Trus saya dlm kondisi haid. Nah, saya sblmnya telat 26 hari, dan haid saya sdh 3 hari ini dan sdh mau habis. Biasanya saya haid seminggu dan itu sakit x pertnya, haid 3 hari ini saya gak ada rasain sakit cuma kadang nyeri aja dibawah pert sedikit gk sering. Jadi saya cerita sama dokter, kata dokternya ada beberapa kemungkinan ,pertama kemungkinan rahim saya dinding rahimnya tebal maka pas implantasi sel telur saya jadi haid bukan flek biasa. Dan ada juga. Memang itu beneran haid.. Tp saya masih yakin dan positif kalau saya hamil.. Karna mual2 muntah2 itu. Pusing dll.. Itu pe garuh gk sih bun.. Krna saya gak pernah seperti ini sebelum nya

1 Tanggapan

udah pakai test pack bun? trus waktu ke dokter ga di usg kah?