Sedihh???

Bun saya mau cerita, suamiku barusan pulang habis kerja malam&lembur. Dia cerita kalau habis nabrak anak kucing, dia ga sengaja karena anak kucingnya ga kelihatan ngumpet di kolong motor (temen-temen suami saya juga ga melihat anak kucing itu) dan ketika suami saya nyalahin motor dan jalan anak kucing itu kelindes dan mati??? kebetulan suami saya tadi make baju putih, dan katanya udah di kubur terus di adzanin bareng2 temen-temennya. Tp saya galau Bun takut karena saya sedang ngandung 20W, apa ngaruh ke janin Bun karena kecerobohan suami saya? Semoga aja ga terjadi apa-apa, mohon doanya ya Bun????

30 Tanggapan

Gak kok bun, suaminya udh bertanggung jawab urus itu kucing. . Tp klo udh nabrak pergi gitu Aja nah baru masalah, Walaupun Istri sdg g Hamil, pasti ada aj yg bkin suami ngalamin hal2 yg g enak krn pasti kepikiran n dihantui rsa berslah krn udh nabrak kucing. Mungkin, dibalik kejadian ini bakal jadi balasan baik buat suami, seandainya suami diincar maut, suami pasti bakal selamat. G usah dikaitkan dg kehamilan bunda. Semuanya bisa terjadi atas izin Allah.

Sama Bun suami saya jg pernah nabrak kucing,gak di sengaja. Pas Maghrib bgt ,pllang krja. Trus kucing nya d bawa plng dkt rumah,d kuburin dh,dan sy jg ikut krna d suruh suami buat nyenterin krna udah mlm, sepanjang perjalanan sy trus berdoa krna sy lagi hamil 8 week wktu itu. Alhamdulillah semua nya baik2 aja

insha allah gapapa bun .. yang penting kucing nya udah diurus rapi, pas hamil anak pertama suami saya juga nabrak anak kucing sampai mati waktu itu saya lg hamil 30minggu , di rapihin mayatnya ga ditinggalin gitu aja .. tapi emang was was sih ya , alhamdulillah pas anak lahir ga ada apa apa

Gak papa bun jgn remang hatinya bunda. Kucingnya kan sudah dikubur bukan diterlantarkan sm suaminya bunda. Bismillah lillahitaala gak ada apa2. Nnti kalo bunda kepikiran terus kasihan si janin loh bun. Jgn lupa banyak2 berdoa buat kesehatan sijanin ya bun

Semua anak yg dilahirkan sudah ditentukan takdirnya bun oleh allah swt kita sbg hambanya tidak patut menyambung”kan kejadian A ke kejadian B. Banyak berdoa yg terbaik aja buat janinnya biar jadi anak yg sholeh dan sholehah.

Dulu pas saya hamil suami saya juga nabrak kucing Bun. Cuman gak nyampe mati kucing nya. Cuman luka terus dibawa pulang dirawat sampel kucingnya sembuh. Alhamdulillah gpp kok Bun gk berpengaruh apa apa

Insya Allah gpp bund...waktu itu secara ga sengaja kucing piaraan kamu lari wkt liat mobil kami dtg jadinya kelindes😭takut banget bund wkt itu,tapi Bismillah aja lgs dikubur minta maaf sama empuss.

InsyaAllah gapapa bun, karena suami bunda udah tanggung jawab langsung kubur anak kucingnya.. Yg ngeri itu kalo abis nabrak kucing terus ditinggal gitu aja ngga dikuburin..

Kalau udh d kubur kucing ny insha allah gpp bun,, dlu kaka aq prnh jg gt nabrak kucing trus mati udh d kuburin kata alm.bapa sedekah aj brp k mesjid buat buang sial.

Smua yg trjdi atas kehendak Allah bun gak ad hubungannya kehamilan sm nabrak kucing itu mitos klo prcya mlh jatuhnya syirik.. Yg penting kucingnya udh d kubur.. 😊