Di kuret karena tidak jelas kantong rahimnya dan janin belum terlihat

Bun saya mau cerita sedih saya tepatnya hari ini saya di usg untuk pertama kalinya , menunjukan janin yg rusak dan tidak berkembang di usia kehamilan 7w . Apakah ada yg mengalamin sama bun ? Tolong saran dari pengalaman bunda bunda semua . Terima kasih

2 Tanggapan

jangan dulu bun.. kalo boleh tau bunda usg transv atau perut? kalo usg perut emang gambarnya kadang kan belum jelas karna trgantung alatnya.. coba ke dokter lain aja bun yg alatnya bagus dan usg transv aja biar lebih jelas,kalo bisa jangan 1 dokter aja bun.. semoga sehat dan berkembang calon debaynya bun..

bund. coba cari second opinion..