bingung harus bagaimana

Bun saya mau cerita sama minta sarannya saya harus gimana. Jadi gni suami saya kerja sebagai supir di tempat daur ulang kardus, dia bagian yg nyari2 kardus k warung2 kalau ketemu kardus dia jg yg nyusun sama ngiket kardus di mobil, kerjaannya bgtu cape, saya liat setiap pulang kerja dia selalu lemas ga seprti biasa ga seperti dlu saat dia kerja di tempat yg lama, tadi tanggal merah pun dia kerja ga libur trus tadi dia ngmng besok dia mau pulang k kampungnya di bogor sepulang dia kerja mungkin malem dia berangkat lalu minggu udh sampe disini lagi, salah ga ya bun saya cuma mau dia istirahat disini ga ush k bogor? Dia pulang k sana jg cuma ngehadirin kondangan temennya. Saya tau bun dia cape sama kerjaannya tapi yg saya ga suka jg amarah dia karna dia cape bisa di lampiasin k saya. Saya bingung harus gmna bun perasaan saya ga karuan rasanya, tolong sarannya ya bun

1 Tanggapan

komunikasinya bunda yg mgkn perlu diperhatikan. maksud bunda baik takut kalo suami kecapekan tp kalo suami udah niat mau ke bogor kalau dilarang marah ya gimana. mending bilang aja, boleh ke bogor tp apa ngga kecapekan? mgkn gitu

4y ago

Iyaa bun, kalau saya larang jg ga mungkin karna memang sifat suami saya keras, saya hanya takut dia kecapean ditambah lagi kalau cape atau gimana di tempat kerja selalu ngelampiasinnya k saya itu yg buat saya ga suka