Bayi Belum Masuk Panggul

Bun saya mau cerita nih, jadi kemarin saya habis kontrol ke dokter kandungan, usia kehamilan saya alhamdulillah sudah masuk 36week, terus saya dikasih tau sama dokternya kalau kepala janin nya belum masuk panggul, terus sama dokter minggu depan saya suruh datang kontrol lagi, katanya kalau belum masuk panggul juga terpaksa saya harus operasi karena syarat lahiran normal anak pertama harus masuk panggul, padahal kata dokternya panggul saya lebar tpi qodarullah ga nyangka kaya gini pdahal saya pengin banget lahiran nya normal aja. Sebelumnya saya rutin jalan pagi dan senam hamil, tapi mungkin emang si dedek nya belum mau turun kali yaaa. Gimana ya bun solusinya, adakah bunda disini yang pernah ngalamin kaya saya. Makasih bun sudah mau baca. #bantusharing #jangandibully #Nanya #kehamilan

2 Tanggapan

Di rutinin aja bun jln paginya , sering" jongkok , jongkok berdiri 8x, ngepel merangkak , & lihat snam hamil di youtube bun agr jnin cpat msuk panggul

4y ago

Iya sama"

tetap semangat bunda coba lebih banyakin lg jalannya kalo sholat pas sujudnya yg lama sama ngepel nungging bunda insha Allah di permudah

4y ago

Aamiin doa yg sama buat bunda dan keluarga ya