testpack positif tapi keluar darah seperti haid

bun saya mau cerita, barangkali ad yg sma persis dgn yg sya alami..sya trakhir mens tgl 16 mei..dan sudah mnjalani testpack brkali" hasilnya sllu positif hamil dn ini hamil prtama.. tp kmrn kluar darah sprti haid..sya takut apakah janin sya baik" sja..apakah ini hal yg wajar..apakah ini memang menstruasi tp knpa hasil testpack positif berkali" sya ngecek..mngkin ad yg sma sprti sya..mhon share pngalamannya..

2 Tanggapan

coba cek kedokter bunda.. semoga janinnya baik2 saja .. aamiin

3y ago

amiiin saling mendoakan ya bunda..kmrn d usg kantungnya blm trlihat bun..dsruh bedrest dl sma mnum obt dr bidan..

coba USG aj,,

3y ago

saya hmil prtma mlah GK tau ap2 GK cri tau jg,,tau2 hamil udh mau 3bln,GK ad mual muntah, Alhamdulillah dijaga sm Alloh lhir normal n sempurna pinter,,yg ke 2 keguguran di usia 7minggu Krn si KK lg aktif2 ny jln trus sy ngrus sndri 100%,kecapean trus pndrahan pdhal di USG sdh ad kntong ny n sdh terdeteksi detak jntung ny ,yg ke 3 in mabok parah,Tpi Alhamdulillah diUSG smua bagus n normal,,