gejala mual

Bun saya mau bertanya? Saya lagi hamil udah masuk 9minggu,,yg sy rasain itu mual terus sampe² nggk bisa makan. Setiap makan udah itu langsung muntah lagi..jd nggk ada yg masuk ke dalem isi perut? Trus juga BAB nya mengalami mencret..? Kepala saya pusing bgt berat nya minta ampun...kalau berdiri penglihatan semua gelap Tolong bantuan nya bun yg tahu obat ap yg harus sy konsumsi buat menghilangkan rasa mual,,biar sy bisa makan biar ada masuk asupan ke perut.

1 Tanggapan

Ke dokter bun.. Sementara itu bunda makan yg seger utk ngurangi mual kayak apel, pir. Minum air anget kuku.

5y ago

Sugestikan harus bisa. Selama hamil dulu sy gt. Periksa ke dsog rupanya hyperemesis. Obat terbaiknya adalah sugesti diri bahwa bunda tetap bs makan