Bertanya bunda

Bun saya mau bertanya . Saya haid tgl 02 juli 2020 . Saya akad di tgl 02 juli juga. Terkahir haid saya tgl 05 juli 2020. Nah bulan agus ini saya sudah telat 1mnggu . Saya dtg kedokter kandungan untuk usg sudah msuk 5minggu 1hari usia kandungan saya .. saya nikah sudah 39hari usia kandungan saya hitungan hari ini 5minggu 2hari berrti 37hari bund. Itu gimana ya ? saya masih bingung dengan hitungan nya bunda tolong bantu jawab ya bunda

2 Tanggapan

Kalau bunda sudah lgsg periksa dg dokter dan USG. ikutin be hasil USG n ahlinya bun... gpp kok beda hitungan hari aj . Kalau dh nampak janin ny, biasany jg ngitung sesuai dg ukuran janin bun klo dokter. kadang aja itungan dokter n bidan bisa beda 🙏

4y ago

iya bun. belum bun masih baru kantong nya yg kelihatan bun😔

Cz menghitung usia kehamilan berdasarkan hari pertama haid terakhir bun..

4y ago

terimakasih ya bun🙏🙏