Assalamualaikum wr wb

Bun Saya Mau bertanya Saya belum Telat haid Tapi saya Test pack hasilnya Garis 2 ,Apakh itu pertanda Hamil atau belum ya bund??

4 Tanggapan

insyaAllah hamil bun. ini kemren jg blm telat udh sya testpack Alhamdulillah positif. skrng dah 21w 6day.

3y ago

iyaahh makassih bun atas doanya

aku kemaren begitu bund, udah 2x hamil hasilnya positif 3hari sebelum haid, selalu gitu hehe

kan memang klo tespeknya bgus sudah bisa di lihat sminggu stlah berhubungn

bisa jadi hamil bun

3y ago

iyah semoga Aja ya bun soalnya udah nikah 1 tahun blm ngisi" dan emang uda telat haid juga 3 hari, makasih jawabannya bunn