Pindah rumah sewaktu hamil

Bun saya mau bertanya apakah ada pantangan tidak diperbolehkan pindah rumah saat hamil,karena saya insyaallah tahun depan pindah rumah stlh rumah suami d renov,ke mungkinan d saat usia kandungan saya nanti sudah 5 bulan..tapi orgtua dr pihak saya berkata jangan pindah rumah sewaktu hamil tkt bayiny kenapa Napa gitu,saya JD was-was smntra suami ngg prcya bgtuan Krn prcya sama Allah gtu #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klo ditanya mitos atau fakta menurut aku fakta, tpi fakta yg pke logika bukan pamali, tahayul dan kawannya. menurut aku klo pke logika takut baby kenapa" tuh mungkin karena takut bundanya beres" sehabis pindahan kali jdi takut bundanya kecapean dan imbasnya k baby, saya jga tiap mau pindahan disuruh k ustad katanya takut ada apa" jdi tanya dlu bagusnya pindahan hari apa tapi aku lebih milih bismillah aja. aku dan suami sma" org yg gk gtu percaya mitos tahayul dan sejenisnya yg aku percaya kita ciptaan Allah gtu aja dan Alhamdulillah smuanya lancar😁 jdi ttep berpikir positif aja ya bunda

iya itukan mitosnya bun, jd sbnrnya klo dipikir knp ndak bolehnya ini krn dikhawatirkan bunda nya kecapekan saat pindahan kan gtu klo pnjelasan dr dokter bkn berkaitan dg mitos ya, jd ga masalah bun gausah wasΒ² atau takut yg pntg pas pindahan bundanya jg jgn terlalu kecapekan ya