Vitamin trimester dua

Bun saya masuk 16 minggu, kemaren minum blackmores, baiknya tetap lanjut blackmores apa ganti folamil genio ya bun? Lusa habis soalnya. Tm 2, 400mcg asam folat cukup gak ya bun?

1 Tanggapan

Blackmoresnya yg apa bun? klo i folic hanya bisa diminum sampe 12w ja. klo yg pregnancy n breastfeding it bisa sampe tm3 bahkan sampe melahirkan dn menyusui.. tapi baiknya ttep konsul dulu yaa bun, aku sendiri ga berani beli sendiri.. vitamin yg ku minum sesuai resep dokter obgynku, krn beliau yg tau kondisiku

6mo ago

Blackmores pregnancy bun