Usia Kehamilan

Bun saya masih bingung sma usia kehamilan saya karna 2x usg hasilnya masih meragukan bidannya jawabnya singkat singkat Terakhir haid normal : 26-31 agustus 2023 Baru HB & Keluar di dalam dari tgl : 16 september 2023 Jadwal haid tgl : 21-26 September Tapi ga haid dan keluar flek malam tgl : 25 september Keluar darah dan kram sprt haid tgl : 26-27 september Tespek Masih Negatif tapi sudah merasakan gejala hamil Usg 6 oktober belum ada kantong janin Jadwal haid selanjutnya : 17-22 oktober Tapi ga haid sampai skrg 31 oktober Baru tespek tgl 19 oktober dan ternyata sudah positif Usg 22 oktober belum kelihatan juga Ada yg bisa hitung gak bun usia kehamilan saya kira kira berapa minggu, terus hitungan hpht nya yg mana yaa?

16 Tanggapan

Usg ke dokter kandungan ya bu, jangan bidan. Bidan tdk punya wewenang utk usg

11mo ago

iya bun nanti mau coba ke dokter kandungan aja

Usg aja bund nanti tau detailsnya, umur kandungnya berapa, hpht berapa, berat janin berapa dll dll

11mo ago

Wah iyaaaa lebih jelas ke spog bund usgnya... aku kemarin di rumah sakit bun

coba download apk flo mb, trs pilih yg lacak kehamilan, nnti dia minta hpht nya..

ke dokter Obgyn aja bun USG, nanti usia kehamilan bisa di ketahui..

26-27 September sepertinya moms

11mo ago

iya bun sepertinya lebih masuk akal hpht yg tgl 26-27 september yaa meskipun haid nya ga kaya biasanya yg 5-7 hari, ini cuman 2 hari aja

jadi hphtnya brp bund ?

11mo ago

berarti hphtnya 17 soalnya disitu haid lagi bund ,trs positif tgl segitu ,trs usgnya blm keliatan berarti lagi proses bund .. nnti coba usg lagi bulan depan bund .