Pait dimulut

Bun Saya lgi hamil 7 minggu tapi mulut rasanya pait banget,terus nafsu makan berkurang,mual juga Ada yg sama y bun. Terus buat perkembangan bayinya gimana?

3 Tanggapan

setiap kehamilan berbeda2 .. saya ini hamil 3 bulan, selama ini susah makan. bahkan gak bisa makan nasi lauk pauk, karna saya bau ke semua masakan.. kalo saya bau dan mual ke masakan sya cari saya coba yang lain, sy hanya makan buah dan roti, gpp.. asal ada yang masuk.. cari aja yang bisa di makan bunda. jangan maksain klo pait.. cari yang bunda bisa makn. sabar dan kuat ya.

aku juga dulu gitu Bun, minum air putih juga gak doyan,tapi kalo minum aku ganti ke air anget.

sama Bun kayak aku lagi hamil 7 Minggu pait di mulut nafsu makan jadi berkurang