Mau tanya bun

Bun saya lgi hamil 3bulan lebih,,diperiksa kebidan pas umur 2bulan lebih katanya bayinya kecil belum kerampa sekarang udh 3bulan lebih masih ajah kecil bayinya belun kerampa pdahal bentar lgi mau 4bulan,udh berusaha tiap hari mkan es crem,coklat vitamin slalu dimnum sampe habis tpi ttep ajah bb bayi kecil .. tpi diusg ada dede bayinya sehat detak jantung ada cman kecil ajh dede bayinya .. ada saran ga bun saya harus makan apalgi suapaya BB dde bayinya nambah

7 Tanggapan

bun emg pas usg bbj janin nya brp gr??

1y ago

sukaa ada kok bun di hasil cetak usg nyaaa di situ suka ada keterangan panjang dan berat janin