Bedrest saat kehamilan 14week

Bun saya lgi hamil 14week terjadi pendaharan kata dokter saya diagnosa mengalami abortus imminens(ancaman keguguran) jd saya diharuskan bedrest. Jd saya galau antara berhenti kerja atau tetap lanjut bekerja:( mohon sarannya dong bun:(

1 Tanggapan

kl suruh bedrest berarti gak boleh aktifitas bun dipakai tdran aj ..jln boleh hnya ke kmar mndi..... tergantung bunda mo ambil keputusan yg mana ... kehilangan calon anak atau kehilangan pekerjaan .... maaf ak blm bisa ngasih saran bun.... takut slah pendapat ...tp kl ak pribadi uang bisa dicari kpn aja....

3y ago

Makasih bun atas masukannya