flek ketika hamil muda

Bun.. saya lg hamil anak ke 2. Usia kehamilan saya 7 mnggu. Tapi dah 2hri ini kluar flek coklat. Gag bnyak sih. Gag seperti haid. Tpi sma bidan saya dsuruh bedrest n mnum obat pnguat. Worry bngt. Krna anak prtma ga bgni.. ada yg nglamin jga ga ya? Bahaya ga ya?

2 Tanggapan

Aku pernah ngalamin bun, bedrest ya bun klo aku malah cuek g bawa k dokter/bidan soalnya liat d internet ktanya g apa2 mungkin aku kecapean & ga sigap malah keguguran.

Bedrest ya mam

5y ago

Iya momz. Saya bedrest. Tapi hmil kdua emng beda ya. Krna kita pnya kakaknya umur 4 thun.. yg masih harus dperhatiin. Apalagi kkaknya mkannya susah.. 😑