Gerakan janin

Bun, saya lg hamil 34 week. Debay nya kalau udah gerak2 di dalam perut kok terasa tegang kencang terus nyeri gtu ya bun dlm waktu yg lumayan lama. Dibawa tidur juga udh susah rasa nya bun. Normal gak ya bun ?#bantusharing

2 Tanggapan

saya jg seperti itu bund. karena janin semakin besar jd geraknya makin terbatas, jd terasa kencang perutnya. menurut saya masih normal bund, tp kalau khawatir bisa cek ke dokter lg aja. 😃

Nikmati tendangan dede utun tuh rasanya bahagia banget kan bun.. 😍