Pipis terus sampe gak bisa tidur

Bun saya lg hamil 27 weeks udh beberapa hari ini susah tidur karena pengen pipis terus jadi bolak balik kamar mandi terus. Ini hamil kedua saya, padahal waktu hamil permata saya gak sebeser ini (sesering ini pengen pipisnya sampe gak bisa tidur) ada yg sama kah seperti saya Bunda disini?

1 Tanggapan

Aku hamil pertama. Usia kandungan 24 week. Aku jg sekarang sering bolak balik toilet buat BAK bun. kalau pas di rumah sih gak terlalu repot. Tapi kalau pas kerja, agak susah. Baru keluar toilet dan udah kembali ke ruang kerja, eh berasa pengen BAK lg.