Hamil 17w anak pertama

Bun saya lg hamil 17w anak pertama, tapi kata orang2 perut saya kecil ga keliatan hamil😭pdhal tiap usg dokter bilang bayi nya sehat2 aja dan beratnya juga normal. Apakah wajar perut blm terlalu kelihatan buncit??#seriusnanya

49 Tanggapan

heran orang indonesia kenapa suka banget ngomentarin perut ibu hamil kalau engga ya gede gedean perut 😒😒 padahal perut bukan tolak ukur kesejahteraan janin apalagi porporsi badan tiap orang beda. bayangin orang tinggi 170 sama orang tinggi 150 sama sama hamil 5bulan pastilah perutnya beda 😒😒

11mo ago

aku TB 170 BB udh 73 mah normal semua janin nya. cuma anak pertama sama kebawa tinggi jdinya perut gak gede, padahal udh 7 bulan lebih😅

sama bun , aku hamil anak pertama skrg 27w masih sepeti yg gak hamil heee banyak yg bilang juga gak keliatan, di tambah tubuh ku tinggi jdi makin ga keliatan, tpi tiap di usg baby nya normal bbj nya juga bagus sesuai usia nya, semangat mom jgn di peduliin, lebih baik peduliin diri sndiri sama baby nya mom biar selalu sehat 🥰

gpp bun gk usah dipikirin apa kta orang, qjuga dulu gitu ank pertama kecil bahkan 7 bulan aja keliatan kecil bun karena emang hamil pertama dan badanku juga kecil. asal janin sehat aja bunda banyakin makan, istirahat cukup positif thingking aja.dibawa happy bun. ☺

Ga pp bun yg penting kan bayi nya sehat. Aku juga gitu pas hamil anak pertama dibilang org2 kecil tp aku ga mikirin bun nambah pikiran ku aja. Bumil ga boleh banyak pikiran apa lg mikirin omongan org2. Jalan 9 bulan usia kehamilan ku baru keliatan besar bun

wajar, gpp Bun...aku hamil anak pertama perut dibilang kecil, disuruh harus banyak makan biar anaknya ngga kecil, padahal pas USG anakku lebih besar dari usia seharusnya semua diserap sama baby nya...omongan orang ma ngga usah digubris..😂😂😂

Ga usah didengerin apa kata orang bun, bentuk perut bumil beda² ada yg 17week udh kliatan buncit ada jg yg blum kliatan . bakalan keliatan hamil besar kalo udh masuk 7bulan keatas, yg terpenting tu pd saat USG perkembangan bby nya bagus

aku aja waktu hamil pertama masuk usia 6bulan baru kelihatan perutnya Bun..jgn permasalahin perutlah..yg penting bayinya sehat plus ibunya sehat itu kok yg paling penting...kalo dengerin kata orang pasti adaaa aja Bun..

Bun jangan heran, aku hamil 22w perutku malahan ga keliatan sama sekali dan kecil cuma cuek aja selagi dokter bilang itu normal dan bayi sehat yaudah gapapa. Jangan dipikirin ya bund kesehatan mental kita nomer 1 hehe

wajar banget Bun, kehamilan pertama rata" perutnya masih kelihatan kecil...saya pun pas hamil gitu, saat usia kandungan 7bln baru keliatan klo lg hamil.. yg penting mah sehat dan bbj nya sesuai

ga usah di hiraukan omongan orang lain bund, fokus aja sma bunda dan dde yg penting dde sehat aku aja perut gede keliatan 37w/9bln sblumnya kecil pakai baju ngetat aja ga begitu keliatan..