Jerawat gatal disebagian tubuh

Bun saya lg hamil 14w. Dari awal hamil ampe skrng timbul jerawat di lengan kanan kiri, punggung penuh sama jerawat dan skrng malah di bahu sama dada juga. Rasanya gatal sekali bun. Barangkali ada yg pernah ngalamin bisa kasih solusinya pake sabun atau olesin krim apa bun?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #pregnancy

2 Tanggapan

usahakan kulit ttp lembab bun,kalo gerah pakai baju yg dingin. bisa ke dokter kalo gatelnya bikin nggak nyaman bgt

Coba pake sabun betadine