Habis lahiran

Bun saya lairan udah hampir 2bln besok tgl 19, tapi kok saya masih ngerasa nyeri perut bagian bawah ya bun, menyusui full asi bun saya#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? apa udah enakan mom? saya dulu check up stlh lahiran hanya setelah 7hari aja dicek jahitan. setelah itu ga pernah control lg kalo nyeri sampe mengganggu better konsul lg aja mom ke tempat lahirannya, karena kan udah tau riwayat kesehatan mom