BB bayi 1 bulan

Bun, saya lahiran melalui sc tanggal 5 Agustus 2021 dengan BB baby 3500 gran dan panjang 49 cm. Pas tanggal 18 Agustus 2021 saya nimbang anak saat imunisasi. Bb baby dari 3500 jadi 2900 gram, yang berarti bb baby susut 600 gram. Hari ini saat usia baby satu bulan, saya nimbang lagi, bb baby jadi 3800 gram. Apakah masih normal kenaikan bb nya, atau dibawah rata rata? Saya hanya memberi asi pada baby tanpa bantuan sufor. Dan memang asi saya tidak rembes.

1 Tanggapan

wajar kok, kdang emang gt bb bayi trun drastis stelah bbrpa mnggu lahir makanya pntg bngt nyusuinnya sesering mungkin 2 jam skli