Perut terasa turun dan sakit pasca melahirkan

Bun saya laharin normal bulan 2 kemarin cuman saya pakai korset cuman 2 bulan saja sehabis itu saya gapakai lagi. Nah akhir2 ini kalo saya kecapekan kenapa perut saya kayak ngerasa turun dan rasanya nyeri kalau buat mulai berdiri dan duduk, apakah ada yg sama bun? Apa turun berok ya bun? Kalau buat buang air kecil juga rasanya nyeri. Cara mengatasinya gimana bun? Apa perlu ke obgyn? Kalau saran ortu saya disuruh pijet perut ke dukun pijet apa ga bahaya ya bun

1 Tanggapan

mending ke obgyn aja bun,,, pijat perut itu ga disarankn oleh dokter jga,, mau apapun nma nya, ga boleh pijat di area perut,,,