Lagi tidur tiba² perut sakit

Bun saya lagi tidur tiba² kebangun perut sakitt banget sampe ke miss v. Punggung bawah juga. Sakitnya kaya haid tp lebih sakit bgt ini mah. Apa itu yg nmanya kontraksi palsu ya? Usia kndungan 26 week apa wajar? Mkasih bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

ke IGD bund.. kalau sakit bgt. aku kmrin jg merasakan sakit tp ga sakit bgt si di ingetin sm dokter ke igd aja

1y ago

engga bund. aku coba istirahat ajaa sama latihan pernapasan wkwk. kecuali msh sakit mgkn dah ke IGD 🥲