BAB berdarah

bun saya lagi hmil 3bulan tapi klo maaf jorok BAB suka keras malah tadi pas saya BAB ada darah nya lumayan banyak sih.aku worry bun apa ga apa2?maaf saya baru hamil pertama

2 Tanggapan

Sembelit bund, bisa jadi kurang serat atau air putih. Saya juga pernah kaya gitu, padahal sudah minum banyak, makan sayur buah, minum Yakult tapi masih keras dan kadang berdarah. Kalau sudah sakit sekali tapi masih keras, pakai microlax aman bund supaya terbantu keluar.

Yg dikhawatirkan ambeyen bun Kalo keras,jgn dipaksakan Coba banyakin makan buah,misal pepaya matang,mnum yakult atau yogurt