Ibu aku suka mual bagai mana cara mengatasi nya, saat hamil muda, dan saya tidak mau makan nasi..

Bun... Saya lagi hamil anak pertama umur 12 wek. Tangan dan kaki saya kaya sakit gitu. Tangan sakit kalo di kepal. Jari kaki juga. Bisa bantu jawab Bun.. terimakasih

1 Tanggapan

Aku juga kayak gitu bun waktu trimester 1 , aku cuman konsumsi susu hamil, sering makan buah, paksain makan biar dikit, soalnya takut dede bayinya knp2. Ku juga minum obat dari dokter.