batuk yang bikin hawatir

Bun, saya lagi hamil 5 bulan. Udah 3 hari saya batuk2 terus. Kenceng, sekali batuk lama baru bisa berenti. Nah, saya hawatir bun perut keteken2 terus baby di perut terganggu atau hawatir kesakitan. Kiranya ada tips obat aman atau obat herbal untuk bumil. Atau mungkin tips2 agar tenggorokan lega kembali gak gatel lagi. Terima kasih sebelumnya.

1 Tanggapan

Klw ak kmrn rutin minum air hangat aja bund.. Tpi bnyakin air hangat nyaa.. Ushakan setiap minum air nya sllu hangat.. Terutama malam hari... Alhamdulillah cpt smbuhnya