Perubahan PD

Bun saya lagi hamil 4bln. Tapi saya merasa tidak mengalami perubahan yg signifikan thd PD saya... Saya tidak merasa lebih kencang lebih padat atau lebih berisi. Bahkan suami bilang kalau PD saya kok masih terasa lembek dan saya juga merasakan spt itu. Tp bagian puting memang sakit kalo disentuh bahkan diusap lembut pun sakit.. Apa yang terjadi ya bun? Bagaimana dengan pengalaman bunda? Saya hanya khawatir ttg ASI dikemudian hari

2 Tanggapan

Gakpapa kq bun nkmti sj dlu, jgn trlalu d fkrkn nti yg ad bunda jd stres kpkrn,. Sy jg bru 4bln dan sm dg bunda..😊

Gak apa bun