Apa wajar pipis cuman setetes

Bun saya lagi hamil 37 minggu, akhir2 ini sering banget ngerasa gak tahan pengen pipis .kayak yang mau banyak banget pipisnya tapi pas pipis cuman setetes.. Apa wajar bun kalau pipis nya kek gituh ..##seriusnanya #pleasehelp #firstmom

25 Tanggapan

sama bun. aku jg gitu, apalg kalo udah malem. kayanya kebelet bgt sampe kenceng perutnya, pas pipis cuma sedikit bgt

2y ago

Saya juga sama bun pipis sering tapi cuma sedikit, btw itu normal gak ya kira2?

jgn jongkok Bun pipisnya, tapi berdiri biar pipis nya banyak, kalau cuma setetes ntr pas kluar kamar mandi, jadi sesak pipis lagi...

aku jg sama Bun lebih sering malam mau tidur rasa nya capek bolak-balik😭 pdhl masih 26 w adakah yg sama worry bgt

saya jga gtu bun,itu krna si dede nendang kantung kemih nya jdi rsanya mau pipiss bgt tpi mlahh sdikit pas pipis

kurang minum air putih bahaya buat bunda dan janin bunda bisa kena isk sedang kan janin keluragan air ketuban.

wajar bun. malah saya habis banget pipis langsung mau pipis lagi. kalo lgi pipis ditunggu dlu sambil berdehem.

ya bayi nya bisa jadi sudah turun masuk panggul, makanya kandung kemih lebih ketekan jd keluar sedikit2

wajar Bun tpi setiap mau pipis atau kepingin pipis rilekin biar pipis y nyaman keluar semua

Sama bun lagi hamil 37 minggu tp kalau pipis sampai segayung-gayung keluar😂

Anyang anyangan itu, kalau bahasa medis nya ISK infeksi saluran kemih