Potong rambut

Bun saya lagi hamil 36week apakah boleh ya potong rambut soalnya ada yg bilang katanya pamali

12 Tanggapan

ngikut bumali aja gak usah pamali 😬 ptong aja bun. syirik percaya² yg begitu tu. Alhamdulillah sy pas hamil 6 bulan kmren potong rambut smpe pendek banget. krn tau bakal repot n jarang ke urus klo udah pny baby. Alhamdulillah 1½ bulan sdh baby sy lahiran normal n sehat aja smpe skrg 😊 percaya itu sm Allah Subhana huwata a'la bukan sama pamali.

ngikut bumali aja gak usah pamali 😬 ptong aja bun. syirik percaya² yg begitu tu. Alhamdulillah sy pas hamil 6 bulan kmren potong rambut smpe pendek banget. krn tau bakal repot n jarang ke urus klo udah pny baby. Alhamdulillah 1½ bulan sdh baby sy lahiran normal n sehat aja smpe skrg 😊 percaya itu sm Allah Subhana huwata a'la bukan sama pamali

bun, klau sekiranya tidak masuk di logika, jangan di ikutin, InsyaAllah ptong rambut aman ko, yg tidak aman itu klau mewarnai rambut karena cat rambut nya mengandung bahan kimia yg bisa jadi membahayakan debay dalam perut.. sya ptong rambut pas hamil 5 bulan, Alhamdulillah ank lahir dengan sehat dan selamat..

Saya besok ke RS buat lahiran, sorenya potong rambut dulu. Alhamdulillah sehat lancar. Potong aja bund buar ringkess ngurusin baby ga ribet sama rambut. Usia bayi 3 bulan kudu bergelut dengan rambut rontok. Alhamdulillah 'ala kuli haal

Potong aja bun, aku juga potong di 36w. Kalau udah lahiran ga enak keluar mau potong rambut soalnya udah ada anak

boleh Bun kalo dengerin pamali terus gak bakal boleh ngapa ngapain kita🤭

boleh bunda, makin mendekti melahirkan makin gerah

iya bun makasih udah jawab

potong aja bun kalo gerah mah.

trgntung kepercayaan Bun