Bagaimana cara mengurangi meludah ..

Bun saya lagi hamil 2 bulan ... Mau tanya ada gak yg senasib kaya saya .. Kalo hamil bawaan nya ngeludah terus ... Kemana2 harus bawa keresek karna ngeludah terus ... Ada yang tau gak obat yg supaya ngurangi ngeludah nya ??#bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

Itu emang udah bawaan bund ,, aku dulu juga gituu hhh Klau aku antisipasi permen bund biar ngga ngludah2 ,, klau ngga gitu air mineral yang dingin .. Semoga membantu bund 😊

11mo ago

Sampai usia berapa bulan bun dlu meludah terus?

sama bund saya juga kemarin ngalamin kaya gitu, tpi sekarang udah jarang bund, setiap hari saya makan permen biar membantu gak ngeludah terus, sama makan yang asem2😁